BL_GERICHTE 460 2023 247 vom 25. September 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 25. September 2024 (460 23 247) - BL Gerichte (2024)
Gewerbsmässiger Betrug etc.